Среди созвездий

Среди созвездий: Льва, Медведицы...
Когда-то я искал звезду,
Как ищет пару, какаду,
В жару, в дожди, мели метелицы...

И,вот, на склоне уже дня
Фортуна улыбнулась мне,
Подобно, в самом чудном сне,
Нашёл, соседушка моя

Чтобы найти свою звезду-
Свою любовь, свою награду,
Не на луне, ищите рядом,
(Возможно, в вашей(же) парадной),
Равно, шахтёр, в штольне руду


Рецензии