Куда идти мне дальше?

Куда идти мне дальше? Я не знаю.
Какую маску социальную надеть?
Не всемогущ никто, дорога к краю,
Стала короче, на немую треть.

Кто я такой? Чего я добиваюсь?
Зачем и, что могу я здесь создать?
Прекрасный волк в луне увидит стаю,
И запоёт, чтоб ей хвалу воздать.

Где, та черта, от человека к зверю?
Маршруты ярости, для выхода из дней?
Покуда жив, ещё не ставший тварью,
Надежда теплится в глазах святых ****ей.


Рецензии