Защитнику транспорта отечества

По картам всей России
Как яркие черты
Дороги ключевые
Трудом проведены.

Желающих немало
Пути те разорвать,
Чтоб духу не хватало
Ни жить, ни побеждать.

На страже перевозок
Инспекторы стоят.
Злодей и отморозок
Боятся тех ребят.

Мосты, пути, вокзалы,
Метро и поезда
Мы под охрану взяли
И бережём всегда.

Рискнём за дело жизнью,
Хотя и не в бою,
Защитники отчизны
В невидимом строю.

Сегодня, в важный праздник
Друзьям сказать должны:
Держись, девчонки, парни,
Вы Родине нужны!


Рецензии