Мой родник

Когда в душе любовь живёт и
нежность, в груди обоим тесно.
Стоит в деже крутое тесто,
не доглядишь - само уйдёт...и
через край, как в омут с головой,
накроет, оглушит волненьем
и сладострастным упоеньем,
и глаз любимых...синевой. И
горечь расставаний на миг, на
век. До самого до донышка
я пью печаль. Ты - солнышко, ты
моя нежность, ты - мой родник.

картина
МАРИНЫ БОЛЬШАКОВОЙ
НЕЖНОСТЬ


Рецензии