Измена, убивает любовь

   Измена, убивает любовь

Я тебя не верю, посмотри в глаза
Видишь от измены,слеза и полоса
Пульс любви потерян,искра
замерла
Смысл сердцебиения, в них найти. Нельзя

Я тебе не верю, так болит
душа
Как она доверчива, верила всегда
Верила обманщику,верность отдала
Что же ты , наделал?Предав так меня

Дал мне эвтаназию, в сердце
уколя
Допустил ошибку, не сужу
тебя
За такое точно, Бог тебе
судья
С комы этой прочной, выберусь сама

Только вот расплата, будет
от меня
Для тебя, навечно. Так пусты глаза
Измена убивает.Любовь, с ней умерла
Здоровья пожелаю! Будь счастлив. Без меня!



Любовь Верстина-Верстина любовь


Рецензии