Тыкают... Букв блуд Сотворив...

Велик бы и дорожки
Просохшие
Без снега ...
Крути педали
С горки с ветерком ...
И ... на хрена
Мужская братия ...
Они и за зиму
Не кто Маргариту
На горку
Не пригласил ...
Только
Пальцам - клавишу
Тыкают
Тыкают ...
Букв блуд
Сотворив ...


Рецензии