Анжела-Анжелика

О праздниках писал и, много,
Что в нашей жизни бытия,
Святых, что связанные с Богом;
Страны, род войск, школа, семья...

Они по дням распределены
Но, в каждом дне, там по секундам
Все! Только радостью полны
Не важно, тропики, иль тундра

Сколь в каждом празднике волнения,
Здесь не возможно описать,
Когда кого-то с Днём Рождения,
Приходится нам поздравлять

Да, подсчитать нам очень трудно,
Земля огромная планета,
Рождаются ежесекундно,
Что душу радуют нам, дети

В двадцать второй день февраля
После, несдержанного вскрика,
Явилась в свет, радость даря,
Анжела!(дочка-Анжелика)

Прошло совсем немного лет
И, с каждым годом хорошела,
Прекраснее Анжелы, нет
И, даже в пятки..., та Помела

В чертах её, сколь дивной неги-
С красой цветов, перекликаясь
У ног валялся(бы) Онегин
Руки Анжелы, добиваясь

Что мне хотелось пожелать
Тебе, мой друг, на день Рождения-
Здоровой быть, не унывать
(Меня прошу не забывать),
И, Непременно, лишь ВЕЗЕНИЯ


Рецензии