Сумасшедшая - чувствавслух

Они смотрели на меня и так смеялись, поджавши животы, прикрывши рот.
Они смеялись надо мной не замечая как, надрываясь, сердце плачет и за них душа моя болит, ревёт.

15:20
08.11.2022

Фото из личного архива


Рецензии