***

Я о тебе темной ночью просила у Бога,
Утром ты уже стоял у моего порога.
Не дождались мы нового урока,
Жизнь и без этого так одинока.

Нас с тобой свела дорога,
Которая предначертана для педагога.
В душе моей исчезла тревога,
Ты- моя лучшая подмога.

Нам еще далеко до эпилога,
Ведь мы всегда найдем тему для диалога.
Неужели мы рядом и без предлога?
Неужели общение состоит не из подлога?


Рецензии