***

Каждый день ты стирал меня ластиком,
Тушил во мне личность.
Ты прикидывался другом,
Но перемывал мне каждую кость.

Ты пытался проломить сильным ударом,
Не замечая всю драматичность.
Бил меня мощным током,
Придавая образу необычность.

Ты стал в горле комом,
Не потерял свою безличность.
История наша завершилась разгромом,
Твоей душе угодна лишь безразличность.

Неужели ты оказался идиотом,
Который затирал мне про романтичность?
Неужели ты стал противным болотом,
Который погряз в эгоистичность?


Рецензии