День расшит по прожилкам...

День расшит по прожилкам стекла золотой канителью,
В каждой капельке золота зиждется солнечный луч,
И нескоро твой пульс насладится весенней капелью,
Только это - не повод взывать к появлению туч!

Замечай красоту и цени в настоящем моменте
Всё,  что создано Богом в его бесконечной игре,
Ощущение Счастья не сыщешь меж вымыслом в ленте
И анклавом событий,  где нет ничего о добре! 


     22.01.2024г. 


Рецензии