Тебе

Хочу сказать как я люблю,
Как сильно по тебе скучаю.
Как каждый раз при голосе твоем, все внутри меня пылает.
Как же хочется обняться и поцеловать при встрече, и просто лишь на миг ,лишь замолчать чтобы подумать, а любовь то вечна!?


Рецензии