Покормил весну

Я весну покормил с ладони,
Словно птицу волшебную, и
Для неё, будто, я - посторонний,
Выходящий за рамки любви!..

Я себе ничего не оставил,
Всё отдал за надежду свою,
И от счастья мирского избавил
Сердце, только о встрече молю!..

Подари мне, весна, одну встречу,
Алых губ поцелуй подари,
Я тебя в книге света отмечу,
Поменяю все календари!..

Я тебе, на одно мгновенье,
День один,  ночь одну, один миг
Дам присесть на моё вдохновенье,
А потом улетай в мир интриг!..

Улетай,  и никто не узнает,
Как я сильно тебя люблю,
Ведь весна никогда не страдает,
Радость жизни с весной разделю!..

Ты, как птица, была на ладони,
На мгновенье большое, одно,
Я, как Будда, сижу на перроне,
И смотрю твоей жизни кино!..

Стихи о любви и вечности в авторском исполнении:
                https://youtu.be/32XuBVe9L9w?si=pIFNbmBPTed3p0Rv


Рецензии