Вот такой вот муженёк

Вот такой вот муженёк
И такие жёны.
Убежать бы на Восток
И забиться в схроны.
Никому не рассказать,
Кто ты и откуда,
Почему не хочешь спать,
Тёмен, как Иуда.

*
Люди верят в чудеса,
А в себя не верят.
Всюду слышат голоса
И, по крайней мере,
Никому и никогда
Не покажут дачу,
Где и поле и вода
И в любви удача.


Рецензии
Это Даная в золоте Зевса?

Натэлла Климанова   22.02.2024 10:39     Заявить о нарушении