Неприступная

Есть женщина к которой
боятся подойти.
Что бережет себя от
Взглядов недостойных
И пустых мужчин. 
Она неприкасаема,
сложна, воинственна.
Она способна хлёсткими речами,
На место ставить наглеца.
Одним лишь взглядом заглушить,
Нелестный шёпот.
Такая женщина лишь для гурмана,
Она ведь горьковатая на вкус. 
Она сама лишь только выбирает,
С кем выпить сладкого вина
И для кого оставить дверь открытой.
Такая очень часто одинока.
Ей очень сложно в нашем мире
 себе достойного мужчину отыскать.


Рецензии