За попытку тебе пять

За попытку тебе пять,
А за знанья двойка.
В сумме семь,
Куда девать?
Выйдет неустойка.
Сколь с хозяина возьмёшь
И себе оставишь?
Вот, такая молодёжь,
Ходит в школу стаей.

*
Ты здесь верить не спеши.
Ведь опять обманут,
Мы для них как малыши
Утром рано встанут
И весь день  как есть проврут.
Всем подряд без страха.
Вот такой нас ждёт капут
С грязною рубахой.


Рецензии