Будь готов? - Всегда трахаться готов!

Из меня сыпется любовь
Под март месяц ...
Деды - озорны и глупы
По весне ...
Бабки у них
Уже отслужили
Молебен ...
И чаевничают у Бога в тепле ...
А тут
Тучами - женщины ...
Юные молодые с улыбкой
Годов ...
А у нас ещё
Прошлое
В головах
Свеже ...
- Будь готов ?
- Всегда трахаться готов !


Рецензии