Что ты делаешь? - спросят тебя...

~*~______________________________~*~

По словам ты не определишь:
В малой "дозе", но ложь предложили?
Ты, ладонь вновь к виску прислонишь:
А спросить, что ли, снова - забыли?

Переваривать гнусную ложь,
У тебя не хватает силёнок.
"Как он в этом на "враля" похож..." -
А, ты - ложь не выносишь - "с пелёнок".

Случай, "ОН" - оседлает на раз.
Взгромоздится в "седло" и поскачет.
Что же держит - то в упряжи*, вас?
Вы же разные с ним, не иначе.

Оловянное сердце - "его",
С правотой так давно - неделимо.
Нету общего в вас - ничего,
Видеть вместе вас- невыносимо.

"Что ты делаешь?" - спросят тебя.
А, ты - дурочка и не ответишь.
НЕ промямлишь ни слова. Любя,
Ты опять: если ложь и заметишь,

То - простишь. Ну, а ради - ЧЕГО?
Чтобы всё без конца повторялось?
Нет! Нет общего в вас - ни - че - го!

...Слава, Богу! Сумела - РАССТАЛАСЬ!

        22. 02. 2024 г.


Рецензии