Белой нитью шелковой

Белой нитью шелковой
Мчится в горизонт...
Лёд хрустит осколками...
Волком воет фронт.

Из-за стен испытанных
Льётся тишина...
Вышитая нитями,
Смысла лишена.

Сколько их обманутых
Приняла и мстит...
Молча тьма запазухой,
Выдаёт кредит -

Полетели линии
В горькую метель.
Трели воробьиные
Где-то с ними. Верь.


Рецензии
Юля, нет слов...

Борякин Ола   01.03.2024 10:10     Заявить о нарушении
Ола, спасибо за весну.

Юлия Ковале   06.03.2024 18:17   Заявить о нарушении