Утродобр

Утро добр или как Дудь надуделся......

ДУ УД—-утро добр....звучит как мультики из серии Бобр добр!!

И еще как:
 Условно-досрочному.......А вместе -без промежутка,
как блогер ДУдь, вспарывающий правду матку собеседника....



***

Правда - матка собеседника, скрывающего СВОй
пол-ложение,,
                лажающего на каждом шагу, мысллящего
пол-овицами,
действующего
полу-мерами И ,
                несомненно с
                колом и двором за душой, и претворяющегося, что последняя
пол-ушка,
                завалилась под
...шка-Ф,
                и формой напоминающего его последнюю букву.


КРЧ
ГВР      Рожденный какать обречен лишь плакать, а
         Рожденный не реветь и терпеть и теперь и всегда...


))))
Оценили 0 человек на ММНТ ПСЛДН тчк 5.40 22.02.24


Рецензии