Всё фальшиво в этом мире

Всё фальшиво в этом мире,
Даже люди, даже звуки.
Мир всё шире, шире, шире
Только в гору тянет руки,
Только русскому не верит
И не верит никому.
Мы ведь тоже в чём-то звери
Даже к слову своему.

*
Ты был маленьким,
Тебе
Это подарили
Заводное по судьбе
И без всяких ИЛИ
Всё здесь через  не могу,
Всё , что трогать можем
Всё решаем набегу,
Будьте осторожны…


Рецензии