Граф Дракула

Воспарил тёмный ангел спустя сотни лет
И в поисках крови накрыл тенью свет.
Он с дьяволом вечный контракт заключил.
За душу тот крылья ему подарил.

Не знает убийца ни страха, ни боли,
Но больно душе его в адской неволе.
И тянутся с кладбища злобные гости:
Проклятые души, проклятые кости.

Слетаются к замку чудовища мрака
Увидеть воскресшего вновь вурдалака.
Не страшно вампиру святое распятье,
Хранит его тело лишь гроб и проклятье.

Ни святость воды и ни солнечный свет.
Молчат зеркала – отраженья в них нет.
И он упивается ядом главенства,
Вкушая свой алый напиток блаженства.

Он ночи дитя, он заблудший сын страха.
Когда-то нашла его голову плаха.
Он предан был вере и предан был Богу.
Но власть сатаны затемнила дорогу.

Был предан друзьями, растерзан, убит,
Но Дракула жив и не будет забыт.


Рецензии