Калина

Недоуменно изогнута
гордая черная бровь,
блуза излишне расстегнута,
на пальцах виднеется кровь.
Или окрасились в красное?
- Ягоды рвут неспеша...
Видом калина прекрасная-
-вкусом нехороша.

Наша любовь в ночь повитая,
алой калине под стать:
горькая, до ядовитого,
отведавшего -  не узнать,
зло и добро позабывшего...
Бывает убийцей любовь,
из рук твоих пригубившему
ягод калины кровь...


Рецензии