Про папу

О, папа мой, любовь моя,
Ты ярче солнца для меня!
Твой смех мне радость принесет,
А мудрость силы жить дает!

И ты всегда был рядом, папа,
Твоя поддержка как награда!
Учил меня ты, помогал,
Советом дельным направлял.

Авторитет твой - образец!
По стилю жизни - ты мудрец!
Твоя любовь так бесконечна,
В ней нежность, ласка и сердечность.

С тобой всегда родным комфортно,
Ты - наша гордость, что бесспорно!
Твоя забота и твой дом
Всех собирают за столом!

Пусть я в стихах не так сильна,
Как Белла Ахмадулина...
Но эти строки для тебя!
От всей души...тебя любя!


Рецензии