Что-то

Что-то, сыгранное по нотам,
Новое как забота
О том, что никто не знал...

Что-то, не стоящее в банкнотах,
Записанное в блокнотах,
Хоть ты и не обещал...

Что-то, взятое изначально,
Будто большая тайна,
К примеру, как ты летал

Где-то, у края зимы и лета,
Встречая свои рассветы,
Ты видел, как в первый раз,

Как песня свои обретала ноты,
Ты сам убеждался, кто ты,
Живя новым днём, не спал,

Ну, а что - то, сыгранное по нотам,
Не стоящее в банкнотах,
Внезапно сам отыскал...
   


Рецензии