Аура ночного океана

Прибоем поет голосок океанов,
Льются мелодией плески воды,
Оркестр сияет в плену у туманов,
Голоса пробиваются с яркой звезды.

Синева убивает дневные ошибки,
Промывай мои раны, солёный безумец,
Сыграй мне кометами на своей скрипке -
Я вознесу твоим богам трезубец.

Утешь моё сердце замытой луной,
Принеси ветром шёпот и листья секвой,
Поглоти без остатка своей глубиной,
Защити наши души пустыни дневной.


Рецензии