Без слов

Городские зажглись фонари,
И в глаза они ярко светят,
Как волшебно вокруг, посмотри,
Лишь влюблённые это заметят,
И в кофейне сидим мы зимой,
Снег. Мороз. И метель за окном,
И прольётся уютом покой,               
Окружённый домашним теплом.
Всё искрится от ламп-огоньков,
Блик стекла от хрустальных бокалов,
Лёгкий запах живых цветов   
Обойдёмся без слов… не надо.
Лишь тебя так могла любить,
И искриться от чистого сердца,
Всё могла я тебе простить…
Лишь тебе оставаться верной… 

06.11.2022


Рецензии