Наш человек в Европе Ян Ван Эйк

Из книги «Моськин синдром

В Брюгге жил, творил Ван Эйк,
Это есть отнюдь не фейк,
Он портреты рисовал,
Про себя же он мечтал,
Путина изобразить,
Без мечты ему не жить.

Свою мечту он воплотил,
Всех вокруг себя смутил,
Он кого б не рисовал,
Путина изображал,
Будь то женщина, мужчина,
Получалась чертовщина,
Все с чертами ВВП,
Стоят, сидят на канапе.

По секрету вам скажу,
Ян Ван Эйком дорожу,
В будущем он побывал,
Путина в нём увидал,
Так понравился ему,
Что решил свою судьбу,
Посвятить без сантиментов,
Изображая президента.
9 февраля 2024 г.


Рецензии