Не спится

Была для всех всю жизнь я странной,
И говорили мне, что из другой эпохи,
На всех нормальных я смотрю украдкой,
И под свои мечты выдумываю строки.

Пусть говорят, что повзрослеть мне нужно,
Как в песне новой пишут, говорится,
Пускай в чужом мне этом мире душно,
Но «Чиж» мне ближе, и его: «Не спится…»

19.10.2022


Рецензии