Ангелы

Ребятам светлая память и вечный покой.
Они погибли героями, они - Ангелы.
Пусть будет их душам светло и легко,
Господи, со святыми упокой их, под светлым знаменем.
Горько... Горько, но они погибли не просто так.
Они жили не зря, они защищали Родину.
И будет повержен нацизм, и враг
Сложит голову.
Светлая память ребятам, вечный покой.
Нам тяжело прощаться с каждым...
Но пусть же их душам будет светло и легко,
Они герои, они Ангелы, они погибли, сражаясь отважно.


Рецензии