Голос в ночи

Голос в ночи позовёт меня тихо,
Я пробужусь и открою глаза
И на щеке заблестит, заискрится
При свете луны печали слеза.
Знать не забыла, меня не забыла
И ты зовёшь меня тихо в ночи,
Я вспоминаю, про то как всё у нас было
И часто жалею, что сбился с пути.

А за окном нет печали и боли,
Тихая ночь сводит с ума
Ах, как хотелось бы встретиться снова,
При свете луны бродить до утра.
Снова сказать тебе то, что когда-то
Я прошептал при свете заката.
Эти слова, поверь, правдивы и ныне. 
Где счастье моё, милый боже, скажи мне?

Эдуард Ковальчук
Песня написана примерно в 2005 году


Рецензии