В снежных шапках лес и горы

В снежных шапках лес и горы.
Морозный выдался февраль...
А вокруг сибирские просторы,
Високосный нынче календарь.

Приближается весенняя пора.
И солнце светит очень ярко.
Февраля прогонят со двора,
В душе его не много жалко.

Дивный город словно сказка.
Весь утопает в снежной мгле.
Но скоро сменится окраска,
И зазвенят капели по весне.
21.02.2024.г.


Рецензии