В жизни этой всякое бывает...

31   03:58. -  04:12.                21.02.2024.
(....) - 8 ~~~                ( среда)               
Наброски-104-31
Опубликовано на Стихи.ру  21.02.2024.               

               
+++++
                В  ЖИЗНИ  ЭТОЙ  ВСЯКОЕ  БЫВАЕТ  ...



       В    ЖИЗНИ    ЭТОЙ  -  ВСЯКОЕ    БЫВАЕТ,  -
                ВОЛНАМИ  ПРОБЛЕМ  ЖИЗНЬ  БЬЁТ  И  НАКРЫВАЕТ,

       КАЖЕТСЯ   -   НЕТ  СИЛ  УЖЕ  БОРОТЬСЯ,  -
                СОЛНЫШКО   ЗАШЛО   И   НЕ  ВЕРНЁТСЯ...

       НО  ЕСТЬ  В  МИРЕ  -  БОЖЬЕ   ПРОВИДЕНЬЕ  !  -
                ВСЕХ    УПОРНЫХ    НАГРАЖДАЕТ   ЗА   ТЕРПЕНЬЕ !

       ТОЛЬКО   НУЖНО   -   В   СИЛУ   ЕГО   -   ВЕРИТЬ,   -
                ВСЁ  ПРЕОДОЛЕВ,   В   ДОБРО   ЕГО   -   ПОВЕРИТЬ !
 

                Ф2ООО


Рецензии