Ваши - цветы

Меня энергия музыки взрывает на части,
Я разрываю тело  - на струны!
И мы сливаемся в ноты от бога,
Я не танцор - но танцую виртуозно!
Я не певец - но пою словно стая!

Что это?! Что - Это?!
МАГИЯ! МАГИЯ ЖИЗНИ !!!
И поцелуи госпожи - Мать Вселенная!!!

Ты, не спеши - привыкаем сначала,
Знай, за спиной - пуля шальная!

Они ни танцуют, и не поют!
Никого не навидят - с лёгкостью лгут!
Уберите законы - до смерти добьют!

Это дети- изгои - их предали Все!
Им не до песен,  не до весны.
Чпокнутся где-то случайно в кустах!
Будешь любовью отравно травить.
Пуля, как друг, враз протрезвит.

Убили в них нежность, ласку, любовь.
Теперь они волки - для дичи загон!
Будут резвиться, им Смерть - Полигон!!!

Ну, что, Вы, поджали трусливо хвосты.
Это же ваши по Жизни - цветы!!!


Рецензии