Зима

Мастерица ты зима.
В пух одела все дома.
Нарядила поле, лес
Сини рек и высь небес.
Осенила всё кругом
Серебром и хрусталём.
Ветер, вьюги дивный хор.
Снежный вывели узор.
Кружева - метель в пути
Ни проехать ни пройти.
Ах, Зима! Эх, Мастерица!!!
Дай всем этим надивиться. 19.02.2024


Рецензии