Второй фронт

Нам кажется, что мы живем здесь мирно,
А где-то там вдали идут бои...
Но в каждом доме, даче и квартире
в наш разум целятся коварные враги.

Они стремятся всех стравить друг с другом,
На группы, секты, кланы разделить,
Чтоб повсеместно процветала глупость
А память нашу всю стереть, забыть.

Летят в нас лжи и подлости снаряды,
Рвутся гранаты мутных миражей
Только предатели таким ударам рады
И в спину целят языки своих ножей.

А те кто ценит Родину и Честь
Должны опасность эту осознать,
Собраться всем в ком Совесть ещё есть
И ложь и подлость из домов своих изгнать.

Пусть процветают здесь Любовь и Лад,
На сердце чистота, в душе покой.
И враг не сможет поживиться никогда
Ни нашей Родиной, ни Силой, ни Землёй.

21.02.2024


Рецензии