Ах, как не хочется стареть!

Ах, как не хочется стареть,
хоть это - вопреки природе.
И тут на помощь нейросеть
приходит, говорят в народе.

Благословенный фотошоп
вмиг сделает глаза большими,
исправит нос, очертит рот
и станем снова молодыми!

Хоть то иллюзия и блеф,
и в зеркале всё та же рожа,
простим себе сей малый грех
казаться чуточку моложе.


Рецензии