Что опять на белом свете?

Что опять на белом свете?
Война, брожение, потоп.
Живём опять по божьей смете
В молитвах разбивая лоб.

Мороз торопится по коже,
Стужею гнобит талант.
Всё ещё одно и то же
Обещает нам гарант.

А душа ещё жива,
Верит разным разговорам,
Везёт забытые слова,
Борясь с нахлынувшим позором.


Рецензии