Адольф Шикльгрубер хиромант и некромант

Из книги «Моськин синдром

Картошку чистил за столом,
И порезался ножом,
Посмотрел он на ладонь,
Кровь течёт, кусает боль,
На ладони много линий,
Были длинные и мини,
Стал их срочно изучать,
Про себя хотел узнать…
С той поры пошёл во власть,
Всё картошка! Вот напасть!
*
Адольф Гитлер – хиромант,
И конечно некромант,
Больше жизни обожал,
За руки он всех хватал,
И разглядывал ладони,
Тискал их почти до боли.
У него имелась книга,
В ней рисунки. Вот интрига!
Ладони собраны людей,
Всех великих, без затей.
Очень Гитлер тем гордился,
Что с ладонями родился,
Как у Фридриха Великого,
(В своё время недобитого).
5 июня 2023 г.


Рецензии