Действуй, не жди

Жизнь-не всегда праздничная экскурсия.
Не исправить ничего,когда последняя конвульсия.
Не вписался в поворот -
Генеалогического древа не продолжил род.
Иссякла репродукция -
Ту самую в толпе разглядеть не помогла дедукция.
Не познал радость отцовства-
Мечтам банкротство.
И остаётся на себя пенять -
Что не хватило раньше воли в жизни что-то поменять.
Не откладывай никогда жизнь на потом,
Свою лень и страхи погоняй кнутом.
Помни истоки,родительский и нынешний свой дом.
Ведь дома и стены помогают,
А смерть-это естественный процесс,все люди умирают.
Для мужчины самое главное-семья,репутация и дисциплина.
Нам всем нужна любовь,как гончару глина...
https://youtu.be/7M1UGxNFD7w?si=ucOLU1yjuYmqVoVY


Рецензии