***

Удар, подсечка, уворот.
Мутнеет разум, новый ход
Границы планы, планеты разум
Корежит, скалит, закрыть забрало.
Свистать всех вниз, открыть ворота
Вереница мыслей, убить охота.
Привычный путь, мутнеет разум,
Старый ход, влетает пика
Больно, рвет, корежит ребра.
Новый ход, подсечка, планы?
Неверный путь, удар, падение.
Подняться сил не нахожу,
Я вожжи выпустил из рук,
Навстречу пропасти каньона
Вздыбая пыль спешу.
Корежит разум, ход.
Удар, падение, боль.
Мне страшно жить,
Мне страшна смерть,
Себя убить, за что?
За то, что жил и жив.
Ход. Падение, смерть.
Петлей на люстре мерить свет,
С окна балкона светит лучик,
С окна балкона выйти лучше,
По весне, когда растает снег.
Удар. Мастштабы. Силы, планы.
Сквозь тонкую вуаль,
Воспоминаний, жизни, боли,
Я бред свой берегу по сучей воле.
Поднять всех мертвых воинов
И выстроить на поле гордо
Мы снова здесь, мы снова стройные.
Разум.
Мутнеет разум, оборот.
Мне страшно делать новый ход,
В отсутвии стабильности, забот,
Я думаю всё повторится вновь.


Рецензии