нерилично о любви 2

Посмотришь гордо и цинично
На принесённые Цветы
И я раздену тебя лично
До неприличной наготы

Минуя фазу разговоры
И так судьба разбита в хлам
И щёлкнув светом в коридоре
Уста прижму к твоим устам

Сорвав последнюю одежду
Целую и тащу в кровать
Соседи бесятся!!! Как прежде
Мы до утра мешаем спать…


Рецензии