Не женюсь

-Я никогда ни на ком не женюсь!
-И не женись!Так какого же чёрта,
Ты приходил и с шампанским, и тОртом?
Нет, ничего, я нисколько не злюсь.

Но подскажи мне тогда "Утюгу"
Ты покупаешь мне новые шмотки?
Кто для тебя я? На время шарлотка?
Нет, не шарлотка! Сказать не могу.

Ты же уходидишь на службу, Учти...
Ждать я тебя даже НЕ попытаюсь.
А почему? Ты ж совсем не мечтаешь,
Чтобы я стала женою, прости.


Рецензии