Прогноз мороза вновь пугает

Прогноз мороза вновь пугает -
Опять он минус тридцать пять…
Но мы не будем ждать до мая -
Любовью будем оживать!

Истает снег в сердце уставшем,
И смог с души развеет свет -
Я стал за зиму на год старше,
С весной я скину пару лет!


Рецензии