Самокат

Я утром ранним ехал
В метро стоял - мечтал,
Игривый взгляд неспешно
По барышням блуждал.

И думалось мне светлое,
Влюбиться и гульнуть,
Но станция подъехала -
Моя, пора мне в путь.

Маршруты снова пешие
Мне надо покорить,
А барышня ничо себе
Чуть впереди стоит.

За ней иду лениво я,
Тип, я ни при делах...
А задница красивая,
Ух, Я б ей жАру дал...

Она идёт поодаль
И катит самокат,
А с отрешённой мордой,
Глаза мои глядят

Как бёдрами качая
Она с собой ведёт...
Тропинка в лес петляя
Нас манит и зовёт.

Вокруг почти безветренно,
Не видно ни души,
Солнышко приветливо,
Поёт мне в уши Сплин.

Я мордой улыбаяся
Прикрыл на миг глаза...
И вдруг схватил нежданчика -
В пузяку - самокат.

Она орёт неистово:
"На, выкуси, маньяк!!!
Хотел цветочек аленький
Мой девичий сорвать???"

Я ей: "Мадам, Вы что ж это?
Извольте обьяснить,
Зачем же добра мОлодца
И самокатом бить???"

"А хрен ли ты, маньЯчина,
За мной с метро идёшь?
Где только я ни пряталась,
Везде меня найдёшь.

И переулком кОсеньким
Я быстрым шагом шла,
И даже в БаскинРобинс
На полчаса зашла,

Но ты за мной без Устали
Бежишь, идёшь, бредёшь,
Лишь только улыбаешься
И что-то там поёшь...

И что ж мне было делать?
Ты ж неадекват.
Говори ЧЕГО ЗАДУМАЛ!"
- взметнула в воздух самокат.

Рукой прикрыв всё ценное
Ей говорю: "Мадам,
Здоровье драгоценное
Калечить я не дам.

Задумался, бывает же,
На Ваш глядел я зад,
Ты необыкновенная,
Ты выйдешь за меня?"

И как-то ей взгустнулося
И буркнув: " Идиот"
На самокат запрыгнула
И устремилась прочь.

А я спросил у Яндекса
Где я нахожусь.
Проспекте Солидарности???
Слегка вильнул маршрут...


Рецензии