Я потерял себя в одной из этих улиц

Я потерял себя в одной из этих улиц.
Я все брожу, пытаясь все спасти.
Я потерял себя среди разлучниц,
Да так, что мне тебя уж не найти.

Я жду тебя одна среди морозов,
Меня изранила тоска, изранил ты.
Я так хотела рядом быть с тобою,
Об этом были все мои мечты.

Я предаю тебя стабильно раз в полгода,
Я корчу из себя Бог знает что.
Моя любовь к тебе — ко дну дорога,
Хочу, чтоб это все скорей прошло.

Я жду тебя одна, и дни проходят,
Сменяются сезоны и года.
И боль на сердце больше не уходит,
Нас снова разлучают города.

Ты веришь мне, а я уже не знаю,
Кто я такой и мне ли рядом быть?!
Я предаю тебя стабильно раз в полгода,
Но все же не могу тебя забыть.

Я жду тебя одна и все прощаю,
Лечу все твои раны, и дожди
Смывают все мои, твои печали,
И сердце шепчет мне: ты — жди!

Я потерял себя среди тех улиц,
Где ты тогда оставила любовь.
Ее я не нашел и не пытался,
За то себя корю, изрядно, вновь.

Я жду тебя одна и мне не важно,
Придешь ты завтра или все-таки в четверг.
Я встречу тебя с радостью, с размахом,
Укрою, сохраню от всяких бед.

Я буду говорить довольно долго.
Прошу, прости, я больше не могу.

Иди ко мне, к тебе моя дорога.
И я всего тебя, как есть — приму.

20 февраля 2024


Рецензии