Размышление

Раз нету денег  - нет любви.
Какая глупая реклама.
Любовь приходит долгожданной
Ее ничем нельзя купить.

Любовь сама приходит к нам.
В любой момент, когда захочет.
Ее никто не напророчит,
по почте не закажет вам.

Для чувства деньги не нужны.
Оно живет от них отдельно.
Финансы лишь для тех важны,
Кто меряет любовь постелью.
21.9.4


Рецензии