Я так люблю тебя смешить...

...теперь полагаю - нам следует шить
платья из яркого ситца, -
я так люблю тебя смешить
да и - просто с тобой веселиться,
кривляться, влюбляться, сдаваться в твой плен
как оловянный солдатик,
слушать журчание внутренних вен
и обнимать на закате...


Рецензии