***

Донбасс, Луганск
С Россией не примерно.
Спасибо за такое решение
Президенту.
Сейчас ему уж очень тяжело.
Но мы народ России
Всей душою с ним.
И мы своих
Людей в беде
Не бросаем.
От беды их спасаем.
Вернутся наши все родные.
И будут все они живые.
Донбасс, Луганск
С Россией не примерно.
Спасибо за такое решение
Президенту.


Рецензии