Запятая

Что я о плохом да о печальном?
Возраст да оскомина от жизни.
Теплится ещё огонь пасхальный
У икон в церквах моей Отчизны.

Хоть душа порой  скорбит и плачет
От тревоги за страну родную,
С верою молюсь,тревогу прячу,
И не точку ставлю, запятую.

Ничего,надеемся и верим.
Ведь надежда-половина счастья.
Силы Бог даст нам в борьбе со Зверем,
Всё на свете в воле Божьей власти.


Рецензии